- Вузы Белгорода →
- Технические вузы →
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)
Подробную информацию по реализуемым магистерским программам направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания) можно посмотреть по ссылке: clck.ru/39ytNR
Код направления | 19.04.04 |
Направление подготовки | Технология продукции и организация общественного питания |
Уровень образования | Магистр |
Форма обучения | Заочная |
Срок обучения | 2 года 6 мес. |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Белгородский университет кооперации, экономики и права
г. Белгород-
Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияМагистратура
Есть представитель -
- Вузы Белгорода →
- Технические вузы →
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)