Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
  • Вузы Белгорода
  • Технические вузы
  • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)
Подробную информацию по реализуемым магистерским программам направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания) можно посмотреть по ссылке: clck.ru/39ytNR
Код направления 19.04.04
Направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования Магистр
Форма обучения Заочная
Срок обучения 2 года 6 мес.
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

  • Вузы Белгорода
  • Технические вузы
  • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (программы: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания)
Меню
Белгородский государственный национальный исследовательский университет